「第34回 西日本食品産業創造展'24」においては、多くの方々にお集まりいただき盛況のうちに閉会できましたことを厚く御礼申し上げます。
タニコーブースではお客様の課題解決に向けた様々なご提案をいたしました。
【Free Zone IH® (フリーゾーンIH)-ドコニデモ-】
使い方は無限大 ドコニデモ鍋IH
これまでのIHコンロの常識であった、鍋を置く丸い枠をなくしたトッププレートによって「ドコニデモ」鍋を置いて調理が可能な、新しいIHコンロです。
縦・横・斜めと自在に移動し、パズルさながらに自由なスタイルを確立することができます。
【オンデマンドフライヤー】
揚げ時間の短縮により食材への油の吸収率を約40%カット
従来から最大1/3に揚げ時間が短縮されたことで、油の吸収率を抑えヘルシーな揚げ調理を実現します。
また、密閉式にすることで厨房環境の改善、ランニングコストの削減にも成功した、これまでの常識に革命を起こす画期的なフライヤーです。
【NICOパン】
この機器1台で「焼く」「炒める」「煮る」「揚げる」「茹でる」5つの調理方法が可能
5つの機能が一台に集約されたことで、厨房スペースを有効活用することができます。また、幼稚園・保育園・こども園で自園給食を取り入れる際、厨房の省スペース化に貢献いたします。
二槽式のため片方は揚げ物、もう片方は炒め物といったように、用途やメニューに合わせて、多彩な調理をおこなうことが可能です。
【ユニエース】
給排水工事が不要で簡単に設置することができるコンパクトベーカリーオーブン
冷凍生地を使用することで、難しい技術を必要とせず誰でもパンを焼成できます。
本展示会ではホテルなどの宿泊施設や社員食堂など、限られたスペースでお食事のバリエーションを増やしたいとお考えの方に約6畳で300個焼成ができるキッチン「nano-Bakery」もご一緒に提案いたしました。
ご来場ができなかったお客様にも、展示会をご体感いただけるようWEB展示会を開催しております。ご使用のスマートフォン、PC等からお気軽にアクセスいただけます。
第34回 西日本食品産業創造展'24は、食に関する最新情報を発信する産業総合展です。「新たな食の未来」に出会い、つくり、発信する展示会として、食品製造現場の最新情報を一堂に展示紹介される展示会です。
※クリックで画像が拡大します