観光・ホテル・外食産業展-HOKKAIDO 2022-」においては、お陰様で多くの方々にお集まりいただき大盛況のうちに閉会できましたことを厚く御礼申し上げます。
タニコーブースでは、地元の人気シェフの方々をお招きし、今回の展示会のために制作したキッチン「T-Style」を用いての「TSUNAGU調理実演」を行いました。また「焼く」「炒める」「煮る」「揚げる」「茹でる」の5つの調理方法を持つNICOパン調理実演など、調理の可能性を広げる幅広いご提案をさせて頂きました。
【Free Zone IH® (フリーゾーンIH)-ドコニデモ-】
これまでのIHコンロの常識であった鍋を置く丸い枠をなくしたトッププレートによって「ドコニデモ」鍋が置ける新しいIHコンロです。
縦・横・斜めと自在に移動しパズルさながらに自由なスタイルを確立することができます。また、IHの魅力の一つである、安定した火力のコントロールと低輻射熱による快適さが融合した点もFree Zone IHの魅力の一つです。
【卓上スチームコンベクションオーブン5段】
5段というコンパクトサイズでありながら業界最高水準のスチーム量で食材を一気に加熱することができます。
また、2段階の可変棚により65mmの深さのあるホテルパンも余裕を持たせながら入れることができ、調理の幅が広がります。4段階のファン速度と双方向からの熱風で繊細な熱の伝達ができる高性能なスチームコンベクションオーブンです。
【NICOパン】
この機器1台で「焼く」「炒める」「煮る」「揚げる」「茹でる」5つの調理方法が可能です。
5つの機能が一台に実現することにより厨房スペースを有効活用することができます。
また、温度調節も低温から高温まで1℃単位でコントロールできるため、繊細な調理にも向いています。二槽式のため片方は煮物、もう片方は炒め物といったように、用途やメニューに合わせて、多彩な調理をおこなうことも可能です。
【ユニエース】
給排水工事が不要で簡単に設置することができる一畳サイズのコンパクトベーカリーオーブン。難しい技術を必要とせず誰でもパンを焼成できます。
ホテルなどの宿泊施設や社員食堂など、限られたスペースでお食事のバリエーションを増やしたいとお考えの方に「焼きたてパン」の選択肢をご提案致しました。
他にも、遠方の方でも安心して展示会をご体験いただけるよう、WEB展示会を開催しております。ご使用されているスマートフォン、PC、各種端末からお気軽にご体感いただけます
「観光・ホテル・外食産業展-HOKKAIDO2022-」は、北海道をより先進的な観光地域として発展していくため、長期的に持続可能な観光を目指す、観光分野の需要拡大を支える関連ビジネスの拡大と、北海道の地域活性化を両立させる北海道唯一の業界専門展示会です
※クリックで画像が拡大します
フリーゾーンIH/コンパクトベーカリーシステムユニエース/卓上5段スチームコンベクションオーブン/NICOパン/ 熱回収ネットコンベア洗浄機/QCフライヤー
観光ホテル外食産業展-HOKKAIDO-
展示会に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
〒003-0028 北海道札幌市白石区平和通17-南3-11
TEL:011-862-3000
担当営業所:札幌営業所