HCJ(エイチ シー ジェイ)とは国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)、フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)、厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)の3展合同開催で行う、厨房機器では最大規模の展示会です。
タニコーブースでは、新製品、発売前の製品情報をいち早くお届けします。 また、会場でお申し込みいただいたお客様には、お客様専任のコンシェルジュをお付けし、会場内(他社ブースを含む)をじっくりご案内いたします。是非ご活用ください。
【JINBO MINAMI AOYAMA:神保佳永シェフ】
例年タニコーの展示会にご出演頂いている神保シェフ。
野菜をふんだんに使用し、魅力の1品に変える “野菜の魔術師” 神保シェフに、「TSUTAE」シリーズの機器を使いながら調理実演をして頂きます。
JINBO MINAMI AOYAMA
【料理研究家:戸村亮太氏】
食とSNSを主軸にデジタル領域メインの事業展開を中心とし、自社ブランドの開発など幅広く活動する戸村亮太氏をお招きしております。
料理を作る楽しさを広める戸村氏によるオンデマンドフライヤーの調理実演を是非お楽しみください。
戸村亮太シェフ プロフィール
【天谷調理製菓専門学校:日本料理講師 多田竜也先生】
「食文化」を次の時代へと伝えていくことを理念とする多田竜也先生によるFree Zone IHの調理実演を行います。
天谷調理製菓専門学校
【スーパースイーツ製菓専門学校】
辻口博啓氏が校長を務めるスーパースイーツ製菓専門学校の生徒さんが、ベーカリーオーブンを使った本格スイーツの実演を行います。
スーパースイーツ製菓専門学校
Instagram 公式アカウント
ご多忙とは存じますが、皆様お誘いあわせの上、ご来場くださいますようお願いいたします。皆様のご来場を心よりお待ちしております。