新着情報

hcj無料 事前登録はこちらhcj無料 事前登録はこちら

展示会への来場には無料の事前登録が必要となります

「HCJ2025」に出展します

HCJ(エイチ シー ジェイ)とは国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)、フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)、厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)の3展合同開催で行う、厨房機器では最大規模の展示会です。

タニコーブースでは、新製品、発売前の製品情報をいち早くお届けします。 また、会場でお申し込みいただいたお客様には、お客様専任のコンシェルジュをお付けし、会場内(他社ブースを含む)をじっくりご案内いたします。是非ご活用ください。

セミナー開催

テーマ
足りてますか? スタッフの仕事満足度 ~キッチンエンジニアから見た厨房環境のポイント~
概要
近年、日本全体として人手不足が課題となっており、飲食業界においても人手不足や仕事満足度などが課題となっていると思います。今回はその中でも厨房内に焦点を当て、調理作業、作業動線、機器の清掃性など、厨房環境を改善し仕事満足度を上げる手がかりをご提案します。
日程
2025年2月6日(木)12:10~12:50
セミナー会場
東京ビッグサイト 給食・厨房セミナー会場(東3ホール)
申し込み
セミナーの受講には事前登録が必要となります。「こちら」からご登録の上ご来場ください。

「HCJ2025」に特別ゲストのご紹介

【JINBO MINAMI AOYAMA:神保佳永シェフ】

例年タニコーの展示会にご出演頂いている神保シェフ。
 野菜をふんだんに使用し、魅力の1品に変える “野菜の魔術師” 神保シェフに、「TSUTAE」シリーズの機器を使いながら調理実演をして頂きます。

JINBO MINAMI AOYAMA

【料理研究家:戸村亮太氏】

食とSNSを主軸にデジタル領域メインの事業展開を中心とし、自社ブランドの開発など幅広く活動する戸村亮太氏をお招きしております。
 料理を作る楽しさを広める戸村氏によるオンデマンドフライヤーの調理実演を是非お楽しみください。

戸村亮太シェフ プロフィール

【天谷調理製菓専門学校:日本料理講師 多田竜也先生】

「食文化」を次の時代へと伝えていくことを理念とする多田竜也先生によるFree Zone IHの調理実演を行います。

天谷調理製菓専門学校

【スーパースイーツ製菓専門学校】

辻口博啓氏が校長を務めるスーパースイーツ製菓専門学校の生徒さんが、ベーカリーオーブンを使った本格スイーツの実演を行います。

スーパースイーツ製菓専門学校
Instagram 公式アカウント

ご多忙とは存じますが、皆様お誘いあわせの上、ご来場くださいますようお願いいたします。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

出展概要

  • ●開催期間
    2025年2月4日(火) ~ 2月7日(金)
  • ●会場
    東京ビッグサイト東展示棟1~8ホール
  • ●時間
    10:00~17:00(最終日のみ16:30終了)

主な出展機器

・コンセプトモデル
・フリーゾーンIH
・鉄板焼き/グリドル
・オンデマンドフライヤー
・ベーカリーオーブンVESTA
・NICOパンLite
・スチームコンベクションオーブン
・フライヤー
・IHコンロ
・洗浄機
・その他

公式HP
HCJ2025ロゴ

展示会に関するお問い合わせは
下記までお願いいたします。

〒142-0041
東京都品川区戸越1-7-20
TEL:03-5498-7934
担当部署:営業戦略室

タニコー株式会社 / 新着情報一覧 / 「HCJ2025」に出展します

ページのトップへ