新着情報

「第35回西日本食品産業創造展’25」にお越し頂き、ありがとうございました。

「第35回 西日本食品産業創造展'25」においては、多くの方々にお集まりいただき盛況のうちに閉会できましたことを厚く御礼申し上げます。
タニコーブースでは人手不足や原価高騰が続く中、厨房環境や労働環境を改善できる最新機器を展示し「タニコーに相談してみよう!」と思っていただけるような幅広いご提案をいたしました。

【鉄板焼き】

【鉄板焼き】お客様のご要望に合わせた特注の鉄板を製作可能です。 鉄板の厚さ、形状、大きさなどを自在にカスタマイズでき、熱源も、微小な温度コントロールが可能な低周波IHタイプ、熱源配置のアレンジがしやすい電気タイプ、高効率の赤外線バーナーで均一に加熱が可能なガスタイプの3種類から選択可能です。

【Free Zone IH® (フリーゾーンIH)-ドコニデモ-】

【Free Zone IH® (フリーゾーンIH)-ドコニデモ-】使い方は無限大 ドコニデモ鍋IH これまでのIHコンロの常識であった、鍋を置く丸い枠をなくしたトッププレートによって「ドコニデモ」鍋を置いて調理が可能な、新しいIHコンロです。
縦・横・斜めと自在に移動し、パズルさながらに自由なスタイルを確立することができます。
本展示会では基本性能そのままベーシックモデルとなったFree Zone IH®Liteも展示いたしました

【ARTHEA Uni】

【ARTHEA Uni】給排水工事が不要で簡単に設置することができるコンパクトベーカリーオーブン 冷凍生地を使用することで、難しい技術を必要とせず誰でもパンを焼成できます。

詳細情報はこちら

【オンデマンドフライヤー】

オンデマンドフライヤー揚げ時間の短縮により食材への油の吸収率を約40%カット 従来から最大1/3に揚げ時間が短縮されたことで、油の吸収率を抑えヘルシーな揚げ調理を実現します。
また、密閉式にすることで厨房環境の改善、ランニングコストの削減にも成功した、これまでの常識に革命を起こす画期的なフライヤーです。

詳細情報はこちら

ご来場ができなかったお客様にも、展示会をご体感いただけるようWEB展示会を開催しております。ご使用のスマートフォン、PC等からお気軽にアクセスいただけます。

西日本食品産業創造展 WEB展示会

第35回 西日本食品産業創造展'25は、食に関する最新情報を発信する産業総合展です。「新たな食の未来」に出会い、つくり、発信する展示会として、食品製造現場の最新情報を一堂に展示紹介される展示会です。


※クリックで画像が拡大します

出展概要

  • ●開催期間
    2025年5月14日(水)~16日(金)
  • ●会場
    マリンメッセ福岡B館
  • ●時間
    10:00~17:00(最終日は16:00)
  • ●ブース番号
    BS-16

主な出展機器

・nano Bakery
・フリーゾーンIH
・NICOパン
・コンパクトベーカリーシステム ユニエース
・オンデマンドフライヤー
・移動式液調整タンク
・児童用食育テーブル
・児童用手洗い器
その他

公式HP
西日本食品産業創造展'25

展示会に関するお問い合わせは
下記までお願い致します。

〒816-0912
福岡県大野城市御笠川4-11-15
TEL:092-504-3328
担当部署
九州事業部

タニコー株式会社 / 新着情報一覧 / 「第35回西日本食品産業創造展’25」に出展しました

ページのトップへ